Ingredientes
2-3 zanahorias,
2-3 cebollas,
perejil,
laurel,
un poco de pimienta
Preparacion.
Chamuscar la carne, cortarla en trozos y remojarla en agua fría durante 3-4 horas. Luego lavar la carne y cocerla en una olla con agua fría a fuego lento durante 6-7 horas, agregando legumbres. Después quitar la grasa, pimienta y laurel, separar la carne de huesos. Pasar la carne por la maquina de moler, amasarla con caldo filtrado, agregando sal a gusto. Todo esto colocar en formas o en plato hondo, adornando con hojas de perejil. El plato se deja enfriar hasta la comida. Acompañar con rábano picante con vinagre, mostaza y también con pepinos y ensalada de col.
3 comentarios:
Que platos más curiosos, a ver si consigues una fotito de ellos , para hacerme más idea, este parece exquisito, gracias por compartir
Asi se ve jolodez, pero tu puedes elejir el dibujo como tu quieres.
Jolodez es como gilatina.
=S Mami, porque pone vísceras =S,
que yuyu =S eso yo no lo comeria ni por 30.000 euros =S Jejeje. Me dio por pasar por tu blog =D. =S aunque lo de las vísceras.. =S no quiero ni imaginarmelo =S.
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