domingo, 13 de enero de 2008

JOLODEZ

Ingredientes

1 kg. de carne {extremidades y vísceras de vaca},
2-3 zanahorias,
2-3 cebollas,
perejil,
laurel,
un poco de pimienta

Preparacion.

Chamuscar la carne, cortarla en trozos y remojarla en agua fría durante 3-4 horas. Luego lavar la carne y cocerla en una olla con agua fría a fuego lento durante 6-7 horas, agregando legumbres. Después quitar la grasa, pimienta y laurel, separar la carne de huesos. Pasar la carne por la maquina de moler, amasarla con caldo filtrado, agregando sal a gusto. Todo esto colocar en formas o en plato hondo, adornando con hojas de perejil. El plato se deja enfriar hasta la comida. Acompañar con rábano picante con vinagre, mostaza y también con pepinos y ensalada de col.

3 comentarios:

Silvia_D dijo...

Que platos más curiosos, a ver si consigues una fotito de ellos , para hacerme más idea, este parece exquisito, gracias por compartir

Anónimo dijo...

Asi se ve jolodez, pero tu puedes elejir el dibujo como tu quieres.
Jolodez es como gilatina.

Anónimo dijo...

=S Mami, porque pone vísceras =S,
que yuyu =S eso yo no lo comeria ni por 30.000 euros =S Jejeje. Me dio por pasar por tu blog =D. =S aunque lo de las vísceras.. =S no quiero ni imaginarmelo =S.